Post by vilritimenti on Feb 12, 2022 8:04:04 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Катапульта 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Катапульта 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают деньги ▞▞▞
▞▞▞ Катапульта 2 2022 version ▞▞▞
Игра слишком хороша и затягивает!!! Действительно приятно. Однако я столкнулся с серьезно разочаровывающей проблемой. Играя целый месяц, я достиг около 150 дней или около того, а затем для определенной цели мне пришлось удалить его. Я сохранил свой прогресс в Play Games. Когда я переустановил его и загрузил свою учетную запись Google Play.... ВЕСЬ ПРОГРЕСС БЫЛ ПОТЕРЯН!!!! МНЕ СНЯТ ЭТО КОШМАР!!!
Не могу перейти к следующей зоне/острову, несмотря на превосходное соединение!
Хватит уже повторяет рекламу по 30 секунд делать - достаточно и 10 секунд. Уже третий раз игра зависает в бесконечном режиме (с телефоном нет проблем). Мультиплеер скучный ужас(
Хотя бы для того, чтобы понимать, когда она рухнет. Раз усилили ботов то они с пару выстрелов рушат ее. Поменяю отзыв если прислушаетесь
Я потерял весь свой прогресс после последнего обновления, я ждал 6 месяцев, пока откроются новые уровни, и теперь мне нужно начинать заново, что я сомневаюсь, что это произойдет. Пожалуйста, помогите мне восстановить мой прогресс
Три звезды за то что за промотор рекламы перестали начисляться удвоеные очки, признаки они удваиваются, а по факту зачисляется в однократном размере. Прокачиваться за гроши в однократном размере нереально, сношу
Я дал ему 3 звезды из-за очень дорогого оружия и замков по сравнению с тем, что игрок получает в каждой битве. Он настоятельно заставляет игрока играть и использовать реальные деньги, чтобы иметь возможность получить новую часть и выиграть или посмотреть очень много видео. Разве что игрок слишком много победит.
Забавная игра, но покупки кажутся ошибочными. Выбрал вариант двойных монет, но еще не видел, чтобы количество монет удваивалось
После просмотра одной рекламы, чёрный экран, звук идёт, а экран чёрный, и постоянно расходуются материалы и так до первой рекламы, исправьте ошибку
War of Rafts: Battaglia Marina Arcade xai
Палец болит. Нереально пройти выше десятого уровня в бесконечной игре. Босса на 420 завалить очень и очень сложно. Игра затягивает, но непроработанность уровней и весь процесс расстраивает. Не за то ч платил деньги, чтобы стрелять из катапульты и копить.
Поставил бы 4 звезды за игровые нормы и идею, но минус за постоянную рекламу после каждого уровня, не было бы рекламы, которая бы играла дальше, а так не рекомендуется
Сделать то, что нибуть с пушкой ее вы видите на уровне 60, и изготовить конструкции побольше для пушки, а всего лишь два снаряда можно же, например, два снаряда на цепи сделать или что то вроде того. так игра хорошая..
игру, сначала все было отлично первого босса прошол, следующего тоже третьего с натугой. а четвёртого, 3 недели не могу пройти. там тупо стреляют по катапульте и с первого раза с появлением. защита короткая. прокачаться за такой период не возможно!!!!!!!!!!!!!!!! 😡 как с ним бороться! СОС!!!!
очень раздражает при попытке играть онлайн... несмотря на то, что он показывает 50-100+ пользователей... даже если он показывает бесплатные игры, к которым можно присоединиться... вам потребуется от 10 минут до 30 часов, чтобы присоединиться к игре
ОСТОРОЖНО!!!Это крысы!!! Приложение специально настроено для вашей карты (привязанной к аккаунту) ушли деньги. Возврат неестественно не хочу. Прячутся в норку...крысы
Текущего количества рекламы я не мог даже представить. Навязчивая реклама везде. Ролики появляются постоянно и без возможности пропуска. Но это ещё не все реклама есть даже во время игры. Постоянно останавливается в низу экрана и дико тормозит процесс игры. Это игра или приложение для показа рекламы? Удаляю сразу.
Неудобное управление, нужно неделями собирать на нормальное оружие.
Тот факт, что вы можете убить всех врагов одним выстрелом и быть пораженным прямо перед тем, как пройти уровень от одного врага, который нанесет вам удар в последнюю секунду, делает эту игру немного однобокой.
カタパルト2 アクション tzr
Не загружайте плохую игру , реклама каждого надоедает , обманываете в туре и выезжаете через сутки только тур , хотя по началу вы пройдёте сразу туров шесть восемь , а дальше у вас купите то купите это
Все портит очень длинная, частная и бестолковая реклама. Рекомендую тем, кто хочет быстро разрядить свой аккумулятор.
Действительно крутая игра, действительно базовая, приятный добавленный контент по сравнению с предыдущей версией, гринд реален, если вы ничего не платите, так что будьте осторожны. Недостатком является то, что реклама устаревает, так как вам нужно смотреть их, чтобы не отставать от затрат на обновление, а затем получать случайные всплывающие объявления вдобавок к этому, что немного чрезмерно, если вы спросите меня.
Обновлены потрясающие функции, вы можете легко разбить уровень. Это лучшая игра для детей от 6 до 20 лет.
Было хорошо до последнего обновления. Теперь офлайн-режим недоступен. Это была одна из главных причин, почему я стал играть в нее. Удаление инста.
С момента последнего обновления приложение сильно глючит и тормозит. Опция 2x также недоступна. Ежедневная стоимость награды уменьшена. Приложение уже не интересно.
Это нормально, но всегда нажимайте на удвоение своих денег, потому что вам придется смотреть рекламу между уровнями, хотите вы этого или нет.
Стала одна звезда за энергию и очень большая смесь уровней. Так же, что за несправедливость, противники стреляют по всем другим и островам, а я не могу, снаряды застревают. Очень сложно и неудобно стало играть после последнего обновления.
Была весёлая игра. но было обновление. Потерял весь свой прогресс. Сейчас удаляю игру. ко многим добавляет. игра зависает на вращении колеса. рекламная сторона колеса Spin.
Игра-то отличная, но начала мудрить с обновлениями. Теперь очень-очень мелко отображается количество снарядов и скилов. Зачем так сделали?
Игра крутая ноооо уберите Пожалуйста, боссов и что новые крепости не дорого стояли на этом все. Спасибо за внимание. И пишите Пожалуйста ответы на русском языке
Я виню уровень внезапной сложности вторым боссом. ПОЧЕМУ СТАНОВИТСЯ ТАК СЛОЖНО ПОБЕДИТЬ?! Извините, но это не игра, если это не исправлено. Пытается ностальгировать, но в итоге проваливается. Какая трата.
The Catapult 2 მძაფრსიუჟეტიანი otm
Мне очень нравится играть в эту игру, это довольно крутая игра, но почему-то она постоянно вылетала, спрыгивая, может быть, это был мой телефон. но это очень забавная игра, хотя довольно крутая
The Catapult 2 פעולה vqlc
Было бы 5, если бы не вознаграждение за убитых боссов в бесконечном режиме. Теперь что бы нафармить на что-то - пришлось бы потреблять и расходовать массу времени. Ни времени ни желания на это нет. Придётся удалиться.
Игра нормальная, иногда время скоротать можно. Почему 3? Да за неадекватный запрос на донат, в том числе и то запросы умеренные и адекватные, а это телефонная игра. Я понимаю это дело лично каждого, просто стебает.
The Catapult 2 פעולה vfg
Добрый день!Игра,но объяснимо,почему при просмотре рекламы обещают удвоить монеты,но на деле этого нет? Получается Я просто так смотрю рекламу,но за это ничего не получаю взамен.Используйте конкретную задачу,либо не пишите,что за это монеты удвоятся.
Прикольная игра, но вылетает каждую минуту. Не могу закончить раунд без сбоев
Очень тяжело, после последних обновлений, раньше было значительно возбуждено, имелся смысл на то, чтобы копить, сейчас просто без повышенных покупок ничего не проходит, для пустыни оружия, как и у максимальных значений в максимальных значениях, так много, только донат, просмотр рекламы не((((буду играть но не интересно.
Это уникально. Я обновляю обзор после игры в течение 1 недели. Бро, это настоящий убийца времени. Шикарное мышление, отличная игровая физика, реалистичные повреждения... Одним словом отличный зверь. Единственным недостатком является то, что бонусные уровни очень сложны и недостаточно вознаграждены за победу в игре. Таким образом, вам придется подождать, играя несколько раз, чтобы пополнить баланс определенного игрового жетона, чтобы купить новый тип оружия. Наград должно быть больше. Разработчик, пожалуйста, подумайте об этом.
Игра класс но покупаю нет уровней не соответствуют требованиям сложности okei! а я и никогда не покупаю и так их замочу
Дорогая команда BYV игра на моем телефоне (Samsung Galaxy J1 mini) не используется, но видимо это телефон просто не тянет. Игра просто замечательная!!! Пожалуйста, полегче. А так все хорошо. 4 звезды потому что сложно (немного).